Джефф Платт попрощался со столичным «Динамо» (ВИДЕО)

 Канадец провел в минувшее воскресенье свой последний матч за минскую хоккейную команду.

Отметим, что Джефф Платт отыграл за «Динамо» целых пять сезонов. Стало известно, что в дальнейшем нападающий будет выступать за ярославский «Локомотив».

«Спасибо, «Динамо»! Спасибо, Минск! Спасибо, Беларусь», - сказал Платт всем своим болельщикам на площадке «Минск-Арены» после победного матча с клубом «Торпедо» со счетом 4:0.

Позже он отметил, что не только переговоры с «Локомотивом» стали причиной того, что он отказался играть на нашу сборную на турнире в Швейцарии, передает «Прессбол». По его словам, достаточно тяжело ему достался турнир, который прошел в Австрии. Второй же причиной он назвал переговоры с клубом из Ярославля, а третий и самый весомый фактор  - это обручение с его невестой. При этом Джефф Платт не знает пока точной даты свадьбы, возможно, в 2015 году.

Стоит напомнить, что  Джефф Платт является игроком национальной хоккейной сборной нашей страны и даже несмотря на свой переход в ярославский «Локомотив», он собирается на майском чемпионате в Минске играть за белорусскую сборную.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...