Рождественский турнир по хоккею завершился потасовкой (ВИДЕО)

 

А за команду Президента РБ выступал дисквалифицированный хоккеист.

Рождественский турнир вообще имеет статус любительского, но для президентской команды все же решили сделать исключение: в ее составе играют профессионалы, поэтому неудивительно, что эта команда обычно занимает первое место.

В этот раз Александру Лукашенко помогали 8 хоккеистов, которые продолжают свою профессиональную карьеру: вратарь Сергей Шабанов, защитники Сергей Стась, Алексей Плотников, Александр Рядинский, а также нападающие Степан Пономарев, Вячеслав Лисичкин, Максим Слыш и Сергей Заделенов.

Также сообщается, что за команду А. Лукашенко играл форвард, которого дисквалифицировала Международная федерация хоккея. Оказалось, что в специальной допинг-пробе, которая была взята у Андрея Михалева в феврале прошлого года, обнаружили метилгексанамин, являющийся запрещенным препаратом.

В матче против россиян дело даже дошло до небольшой потасовки. Победный буллит снова на счету профессионала Степана Пономарева, форварда из «Витебска», который 4-го января забросил шайбу, оказавшуюся победной, в матче чемпионата РБ, а 7-го  в составе «любителей» решил исход всего турнира.

Сам Президент за время Рождественского турнира не забросил в ворота соперников ни одной шайбы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...