Виктория Азаренко сыграет против 90-й ракетки мира на Australian Open

 

9-го января этого года в Мельбурне прошла жеребьевка первого турнира «Australian Open», который пройдет в рамках Большого шлема.

Наша соотечественница Виктория Азаренко, которая сумела выйти победительницей в прошлом и позапрошлом годах, получила 2-й номер посева и оказалась в «нижней» части сетки. Первой соперницей в игре белорусской теннисистки станет шведка Юханна Ларссон, которая в мировом рейтинге занимает 90-ю позицию.

Сообщается, что потенциальными соперницами нашей спортсменки по пути в финал могут быть Светлана Кузнецова из России (не ранее четвертого круга), Агнешка Радваньска из Польши, теннисистка и Дании Каролин Возняцки (обе – не ранее четвертьфинала), а также Елена Янкович из Сербии и российская спортсменка Мария Шарапова (обе – не ранее полуфинальной игры).

Также стоит отметить, что в эту же часть сетки сумела попасть и еще одна белорусская теннисистка Ольга Горовцова, занимающая в мировом рейтинге 91-ю строку. Известно, что по первому раунду ее соперницей станет одна из теннисисток, которая выйдет победительницей квалификационного турнира.

Напомним, что «Australian Open» стартует 13-го января.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...