Александр Юревич покинул БАТЭ и станет вскоре игроком «Шахтера»

 

Один из самых опытных защитников борисовского БАТЭ Александр Юревич намерен продолжить свою карьеру в другом футбольном клубе.

У него истек срок контракта с клубом БАТЭ.

Отметим, что Юревич перешел в 2008 году в БАТЭ из «Карпат» (Львов) и сразу же стал одним из кирпичиков, из которых был построен экс-тренером клуба Виктором Гончаренко  фундамент команды. Данная команда на протяжении 5-ти лет выступала в групповых стадиях еврокубков. Значимость Александра Юревича во всех достижениях БАТЭ достаточно велика. Он ни разу не рвался на авансцену, может быть, где-то действовал неброско, но зато надежно, подкупая специалистов и своих болельщиков стабильностью, основательностью и отличным пониманием игры.  К тому же Александр славился еще и универсальностью, ведь будучи левшой, он качественно отработал  в составе БАТЭ на противоположном фланге обороны. Также в случае необходимости он занимал позицию опорника, говорится на сайте клуба.

За шесть лет, которые Юревич провел в Борисове, он ровно столько же раз был назван чемпионом нашей страны, обладателем Кубка, а также два раза становился обладателем Суперкубка РБ.

Всего в БАТЭ он сыграл 228 матчей, в которых забил два гола.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...