Грабовский подрался с хоккеистом «Оттавы»

 

В очередном хоккейном матче НХЛ команда «Вашингтона» уступила хоккеистам «Оттавы со счетом 0:2 и потерпела четвертое подряд поражение.

На сегодняшний день известный столичный клуб располагается вне зоны плей-офф, на 12-й позиции. Проигрывать, конечно, обидно. А когда еще тебя и побьют, то вдвойне. Досталось нашему соотечественнику Михаилу Грабовскому. Сразу против него применил достаточно жесткий силовой прием один из защитников команды «Оттава», а после Грабовский сцепился с  Заком Смитом.

Обоих пришлось удалить на две минуты за грубую игру. Но Михаил Грабовский разошелся не на шутку и пытался Смита достать даже через руки судей. У него получилось всей пятерней впиться на мгновение своему обидчику прямо в лицо.

За это хоккеист из Беларуси получил десятиминутный дисциплинарный штраф. Уходя в раздевалку, расстроенный Михаил бросил свой шлем в стенку.

Стоит напомнить, что в минувшем сезоне, когда Михаил Грабовский выступал за клуб «Торонто», он укусил нападающего Пачиоретти из «Монреаля» за руку.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...