Арсену Венгеру не нужно ничего доказывать

Именно так считает наставник "Арсенала"

После матча "Арсенал" - "Астон Вилла", который закончился ничьей, поднялась критика болельщиков, направленная на тренера "Арсенала" Арсена Венгера. ответ не заставил себя ждать.

Скандирование недовольных болельщиков началось на 86-й минуте, когда была произведена замена в "Арсенале": Оливье Жиру на Франсиса Коклена. С трибун доносились крики о том, чтобы им вернули прежний "Арсенал" и о том, что сам Венгер не знает, что делает.

На прошедшей послематчевой пресс-конференции, Венгер подчеркнул, что не хочет комментировать произошедшее. также тренер отметил, что уже 30 лет стоит во главе команды и проводит работу на высоком уровне. Поэтому не видит смысла приводить какие-либо доказательства, подтверждающие его работу в качестве руководителя команды.

По поводу замены Венгер также выразился ясно, что он не обязан комментировать каждое свое действие. О том, что судьями игры являются журналисты и именно они дают оценка прошедшим матчам. По мнению тренера, у последних неплохо это получается.

Исход игры французским тренерам объясняется тем, что его команда была не в лучшей физической форме. ведь на выезде после матча Лиги чемпионов всегда трудно играть. Из-за того, что команде не хватило "свежести", матч закончился ничьей.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости