На время зимней Олимпиады столичное «Динамо» остается дома

 

29 января столичное «Динамо» выиграло у «Локомотива» (Ярославль) со счетом 3:1.

После матча главный наставник динамовцев Любомир Покович рассказал на официальном сайте клуба о дальнейших планах своей команды.

«Эта игра для нас была очень хорошей. Против такого подвижного соперника в нашей зоне было не так просто обороняться, но мы сумели, и когда счет игры был 2:0, все было открыто. Потому что наш соперник оказывал давление, Платт все время угрожал нашим воротам. Этой игрой мы очень довольны. Также хочется сказать спасибо болельщикам, которые пришли на матч в таком количестве. «Динамо» больше не борется за выход в плей-офф, и это означает, что у нас хорошие болельщики, которые даже в такой ситуации приходят на игры и готовы поддержать команду. Спасибо им за это!»

На вопрос, какие планы у команды на время «олимпийской паузы», Покович ответил: «Сейчас у нас два выходных. Затем мы собираемся, но будет лишь 7 игроков. Остальные будут выступают за сборные – Беларуси, в первую очередь, а Лукаш Крайчек, Томаш Сурови и Ларс Хауген – за свои нацсборные  на зимней Олимпиаде. До 10 числа мы будем тренироваться, а уже с 10 до 15, когда сборники приедут из Польши, у нас выходные. Пока договоренностей о матчах у нас нет, но думаю, будем играть с клубами чемпионата РБ. Можно было поехать в Чехию, но решили остаться дома».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...