«Фулхэм» и «Манчестер Юнайтед»: игра в ничью

 

Если тренера «МЮ» Дэвида Мойеса расстроил результат встречи с «Фулхемом», то наставник клуба-соперника Рене Малестин вполне доволен результатом.

По словам тренера, изобретение плана игры с «МЮ» его никак не затруднило. И судя, по результатам игры, матч хоть и был тяжелым для футболистов «Фулхэма», в особенности для вратаря, который в ходе игры творил настоящие чудеса, однако великолепно проведенные контратаки позволили им вырвать у «МЮ» ничью.

Футболисты «МЮ» не отходили от ворот противника, уже подсчитано, что за игру они сделали 81 кросс, чем побили рекорд Премьер-Лиги 2006 года.

Однако использованная тактика навесов и прострелов не дала никаких результатов, то ли футболисты «МЮ» совершили слишком много ошибок, то ли «Фулхэм» был готов к такой тактике противники. Футболисты Малестина проявили поразительное терпение в игре, они долго ждали, когда им предоставится возможность атаковать и не упустили свой шанс. И в итоге смогли увезти домой ничью.

Тренер «Фулхэма» заявил, что Мойес сделал игру «МЮ» слишком предсказуемой, по его словам, игроки действуют чересчур примитивно. Выстроить оборону против такого противника очень легко, что и продемонстрировали игроки «Фулхэма».

Многие думали, когда «Юнайтед» вырвался вперед, что для «Фулхэма» все было кончено, однако Даррен Бент, забивший гол на 94 минуте, сделал невозможное. Он превратил ничью в победу, потому что именно такое ощущение оставил матч у зрителей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...