Павел Дацюк: все в норме

 

Как известно, недавно Дацюк получил серьезную травму, которая не дала ему участвовать в чемпионате НХЛ. В результате травмы, под вопросом оказалось  участие хоккеиста в Олимпиаде. Однако по прибытии спортсмена в Сочи на вопрос о его самочувствии, он ответил, что все в норме.

С этим же заявлением выступил Владислав Третьяк, являющийся президентом ФХР.

Не секрет, что из-за травмы Дацюк больше месяца не участвовал в играх НХЛ. Перед оправлением на Олимпиаду, он успел провести пару матчей за «Детройт», однако, несмотря на это, главный тренер российской сборной Зинэтула Билялетдинов заметил, что хоккеист может пропустить Олимпиаду. По его словам, все будет зависеть от самочувствия спортсмена.

Неожиданную поддержку хоккеисту оказал Владислав Третьяк, который на встрече с журналистами коротко прокомментировал обстановку в команде. Для начала Третьяк поговорил с Дацюком, и тот сказал ему, что со здоровьем проблем нет. Позже президент ФХР побеседовал с другими игроками сборной и выяснил, что все к Олимпиаде готовы. В общем, Третьяк отметил хорошее настроение в сборной, что, по его мнению, должно принести неплохие результаты.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...