Дарья Домрачева завоевала первое белорусское золото сочинской Олимпиады

Первая белорусская биатлонистка и главная надежда нашей страны на зимней Олимпиаде в Сочи сегодня в гонке преследования завоевала золото. Стартовав под девятым номером, Дарья Домрачева уверенно одолела конкуренток, не оставив им никакого шанса на победу.

Напомним, в первой сочинской гонке Дарья пришла к финишу, показав девятый результат. Ту спринтерскую гонку она назвала «разминкой» и уверила журналистов, что нисколько не расстроена своим поражением. Сегодня бронзовый призер Олимпиады-2010 в гонке на 15 километров Дарья Домрачева показала на спринте отменную скорость, отличную стрельбу, и ее стремлению к победе не помешал даже густой туман. Дарья, поздравляем с победой!

Впереди у лучшей белорусской биатлонистки есть еще несколько возможностей пополнить копилку сборной Беларуси несколькими золотыми медалями. 14 февраля состоится индивидуальная гонка на 15 километров, в 17 февраля – масс-старт. 19 февраля Дарья Домрачева примет участие в смешанной эстафете, а 21 февраля – в эстафете 4 на 4.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...