Последняя игра Брессана за БАТЭ

Футболист выступит за команду в матче с «Баварией»

Ренан Брессан, 24-летний полузащитник, начинает подготовку к матчу, который является заключительным для БАТЭ в Лиге чемпионов УЕФА. В Мюнхене 5 декабря белорусская команда встретиться с «Баварией» (Гремания).

Брессан станет 100% игроком клуба «Алания» (Владикавказ) с 15 декабря, передает сообщение пресс-служба белорусского клуба.

Напомним, Ренан Брессан подписал контракт с «Аланией» на три года с половиной года.

БАТЭ 28 ноября отправился в Германию, чтобы подготовиться к игре против «Баварии». 22 футболиста (состав команды) до 4 декабря остановятся в 86 км от Мюнхена, в предместье города Нойштадт-на-Дунае.

Накануне немецкая команда сыграла с «Фрйбургом» на выездном матче, одержав победу 2:0. Команда Юппа Хайнкеса занимает верхнюю строчку, опережая на 10 очков своего конкурента ближайшего. На счету команды 37 очков.

Для БАТЭ игра 5 декабря не является значительной. Команда уже занимает третье место в группе F. В последний месяц зимы проведет матч в 1/16 финала Лиги Европы.

«Бавария» же мечтает взять реванш за поражение в гостях (1:3). В случае победы, команда занимает первое место в квартете.

«Бавария» набрала 10 очков (разница мячей 11-6), «Валенсия» набрала 10 очков (11-5), БАТЭ набрал 6 очков (8-9), «Лилль» набрал 3 очка (4-12).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...