Я все та же Дарья, что была и раньше - Домрачева

Биатлонистка из Беларуси Дарья Домрачева после своей победы в масс-старте во время этапа Кубка мира, прошедшего в Повлюке, сказала, что после сочинских Игр стала замечать к себе еще больше внимания.

«Может быть, спринт в Повлюке неудачно сложился в связи с ветром на стойке, там у меня получилось 4 промаха. А с пятью неточными выстрелами достаточно сложно показать высокий результат. Но при этом я все равно чувствовала, что нахожусь в очень хорошей форме и отличной стрелковой готовности. Погодные условия в преследовании были немного проще, и в результате этого я выступила лучше. Я в очередной раз старалась сосредоточиться на рубеже и пыталась закрыть мишени», - отметила Домрачева и добавила, что после Игр в Сочи чувствует к себе еще больше внимания.

«Я не ощущаю давления, возможно, оно есть, но об этом я не думаю. Просто выполняю работу. Со мной все те же люди, те же спортсмены, та же команда, с которой я и соревнуюсь. Я та же Дарья, которая и раньше была», - заявила спортсменка из Беларуси.

Напомним, что Домрачева в общем зачете Кубка мира отступила на 3-ю позицию, а новым лидером сейчас является финка Кайса Мякяряйнен.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...