Кондратьев: На чемпионат Европы можно выйти из группы, только если 100-процентно выложиться

 

Главный тренер футбольной сборной нашей страны Георгий Кондратьев после матча с болгарами, который наши футболисты проиграли со счетом 2:1, оценил шансы сборной РБ в отборочном турнире к Евро-2016.

«У белорусской сборной имеются составы значительно сильнее, чем этот, и мы никуда еще не выходили. Следовательно, у нас есть проблемы в мотивации, наши футболисты не отдаются, как это нужно делать в матчах за свою сборную. Нужно разобраться, почему игроки выходят на поле спустя рукава», - сказал тренер.

«Первые полчаса в матче с Болгарией мы провалили. Наверное, так плохо мы еще не играли. Конкретно в этой игре все дело как раз в мотивации. Хозяева поля вышли биться, а мои игроки если и не отбывали номер, то точно действовали без 100-процентной отдачи. Я все это видел», - заметил Кондратьев.

На вопрос о том, как выйти из группы, он ответил, что «выйти из нее можно только, если все сплотимся, если мы выложимся и будем вырывать мячи, если на поле у нас будет одиннадцать Калачевых, тогда все будет хорошо. Думаю, что Тимофею удастся повести за собой ребят».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...