Минское «Динамо» обвиняет «Советскую Белоруссию» во лжи

 

Столичный ХК «Динамо» опровергает информацию, касающуюся того, что команда была исключена из существующей системы господдержки.

Об этом сказано в заявлении, которое было опубликовано на сайте данной команды.

«Информация о том, что клуб «Динамо» был исключен из системы господдержки, которая была опубликована в газете «СБ. Беларусь сегодня» в статье под названием «Формула номер один», автором которой стал Руслан Васильев, не соответствует действительности. В клубе был разработан специальный план развития на 2014-2015 годы, который утвердили и согласовали со всеми необходимыми органами госуправления, среди которых Минспорта и туризма. Этот план предусматривает финансирование на указанный период из всех существующих источников, в числе которых и господдержка.

Недостоверная информация, касающаяся этой темы, которую опубликовали СМИ, останется на совести журналистов. Клуб за собой оставляет право требовать от издания публичных извинений, а также публикацию официального опровержения в полном соответствии существующим с законодательством РБ», - сказано в заявлении «Динамо».

Напомним, что, по словам одного из журналистов органа администрации Александра Лукашенко, формальной причиной исключения команды из системы господдержки стало то, что команда не выполнила требования существующего указа под номером 191.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...