Ковальчук не примет участие в ЧМ по хоккею в Минске

 

Илья Ковальчук, нападающий российской сборной не сможет принять участие в ЧМ по хоккею, который в нашей стране планируется провести в мае 2014 года.

Хоккеисту на этой неделе сделают в Мюнхене операцию на колене, после чего последует период реабилитации.  В свою очередь Илья Ковальчук пожелал своей сборной удачи на данном чемпионате.

Отметим, что 31-го марта на сайте российской Федерации хоккея появился опубликованный состав команды из РФ на Еврочеллендж – 6 матчей со сборными Германии, Словакии и Латвии, который будут проведены в апреле текущего года. Илья Ковальчук попал в этот состав. Стоит добавить, что Олег Знарок, главный тренер сборной РФ на данные игры вызвал лишь  тех хоккеистов, команды которых  боролись за Кубок Гагарина.

В этом сезоне Ковальчук был в составе питерского СКА. В 50-ти матчах чемпионата КХЛ и Кубка Гагарина он успел забросить 19 шайб и отдать 26 голевых передач. Вместе с тем, он принимал участие в сочинской Олимпиаде, где российская сборная уступила «Финляндии в четвертьфинале.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...