1/8 финала Кубка вызова для СКА открыта

Минские гандболисты оказались сильнее эстонцев. Команда Спартака Мироновича показала отличный результат в игре с эстонским клубом «Пыльва», одержав победу со счетом 36:24. Эта победа позволила команде выйти в 1/8 финала Кубка вызова.

В свою очередь, гандбольный клуб имени Мешкова (Брест), который выступал в розыгрыше Кубка ЕГФ, во второй встрече 1/16 финала потерпел от немецкого «Геппингена» поражение: 24:29. Игра проходила в Бресте.

Еще неделю назад, немцы также одержали победу: 29:17. Брест завершил свою борьбу в Кубке вызова.

«Динамо» (Минск) 2 декабря выступит против «Берлина» (Германия) в Лиге чемпионов. Напомним, что в группе D минский клуб проиграл немцам со счетом 25:29. Далее была ничья в матче с «Зегребом», которая прошла дома, потом проигрыш в гостях с «Барселоной» 24:25 и опять победа дома с «Пикой» (Венгрия) – 29:24 и «Шаффхаузеном» - 33:23 (последнего минский клуб обыграл и в гостях – 33:28).

Картина игр, группа D: «Барселона» (Испания) набрала 12 очков, «Берлин» (Германия) набрал 10 очков, «Динамо» (Минск) имеет 7 очков, у «Загреба» (Хорватия) на счету 3 очка, у «Пика» (Венгрия) на счету 2 очка, «Шаффхаузен» (Швейцария) - 2.

У минского «Динамо» есть отличный шанс попасть в 16 лучших гандбольных дружин Европы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...