«Зенит» встретится с «Миланом»

Для каждой команды победа важна

В матче, который пройдет четвертого декабря на стадионе «Сан-Сиро», за команду «Зенит» не выступит Александр Кержаков. Это матч заключительного 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с итальянским «Миланом».

По сообщению официального сайта «Зенита», форвард не был заявлен в составе делегации и не примет участие в матче из-за травмы.

Лучано Спаллетти, наставник российской команды, включил в игру следующих голкиперов Егора Бабурина и Вячеслава Малафеева. Защитники команды: Александр Анюков, датчанин Микаэль Лумба, словак Томаш Губочана, бельгиец Николас Ломбертса, португалец Бруно Алвеша и Илья Зуев, полузащитник Игорь Денисов, Роман Широков, Алексей Евсеев, Константин Зырянов, Сергей Семаков, Виктор Файзулин, португалец Данни, бельгиец Аксель Витсель и нападающие бразилец Халка, черногорец Лука Джорджевичи и Максим Канунников.

В свою очередь Массимилиано Аллегри, главный тренер «Милана», рассказал, что против «Зенита» выпустит сильнейший состав. Также тренер отметил, что для его команды очень важна победа.

Аллегри подчеркнул, что необходимо продолжить победный ход, который начала команда. А также для хорошей игры просто необходим «правильный настрой».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...