Во 2-й круг турнира в Монте-Карло вышли Мирный и Южный

 

Теннисист из Беларуси Максим Мирный и российский спортсмен Михаил Южный сумели выйти во 2-й круг парного разряда соревнования серии «Мастерс», проводящего в Монте-Карло.

13-го апреля этого года в рамках матча первого круга белорус и россиянин обыграли пару Эрика Буторака из США и Равена Клаасена , представителя ЮАР в 2-х сетах. Счет встречи – 7:5, 6:1.

Белорус и россиянин в матче за выход в четвертьфинал должны будут встретиться с дуэтом из Франции Микаэль Ллодра/ Николя Маю, который был посеян под номером шесть.

В текущем сезоне Мирный и Южный уже играли вместе, в январе этого года они оказались в четвертьфинале на открытом чемпионате Австралии. Кроме того, в их совместном списке имеется также победа на Кубке Кремля, которая была одержана в Москве в 2005 году.

Тандем Максим Мирный / Михаил Южный находится сейчас в мировом парном рейтинге на 23-м месте. Данный рейтинг возглавляют братья-близнецы из Америки Майк и Боб Брайаны, которые также являются участниками соревнований, проходящих в Монте-Карло, где они получили первый номер посева.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...