В «Бресте» проблемы

Футболистам задолжали зарплату

В футбольном клубе «Брест» по утверждению футболистов, творятся не очень приятные вещи. Игрокам два месяца не выплачивают зарплату и отпускные. Однако получить комментарии от руководства клуба так и не удалось.

Виталий Гайдучик, капитан команды «Брест» уже пятый футболист, который перейдет в БАТЭ (до этого были Александр Володько, Эдгар Олехнович, Роман Василюк, Дмитрий Мозолевский). Контракт капитана команды «Брест» истекает 11 января 2013 года.

По словам самого Виталия нужно «бежать». Капитану жалко тех, кто остался. К постоянным обманам, признался Виталий, уже все привыкли.

О том, что существуют финансовые проблемы в клубе, подтвердил и Виктор Василевский, главный специалист КГК Брестской области .

2012 год стал для клуба действительно тяжелым. Он то лишался своего названия: «Динамо-Брест», то опять его получал.

Виталий рассказал, что в сезоне провел лишь одну игру против БАТЭ. Однако чувствовал себя как-то не так, как-будто «играешь против чужих, но, с другой стороны, в следующем году предстоит выступать за эту команду». Виталий признался, что хотелось сыграть жестче, но возникала мысль, что может нанести травму будущим партнерам по клубу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...