Елена Пидгрушна рассказала о секретах успеха Дарьи Домрачевой

 

Олимпийская чемпионка этого года по биатлону Елена Пидгрушна, которая с недавних пор занимает должность замминистра спорта и молодежи Украины, рассказала о некоторых секретах успеха звезды белорусского биатлона Дарьи Домрачевой.

Елена Пидгрушна заявила, что на Дарью работает абсолютно вся белорусская команда. «Вся сервис-команда работает на нее в полном объеме, а уже потом, во вторую очередь обычно обслуживаются все остальные спортсмены страны», - считает замминистра.

Вместе с тем, она утверждает, что в Беларуси только лишь на Дарью Домрачеву и делают все ставку, а вся остальная команда уже идет с результатами, которые намного ниже.

«Ведь в нашей сборной такая не одна спортсменка, а их как минимум четыре! Когда у нас получиться обеспечить достойную экипировку, условия и сервис всем ведущим спортсменам, тогда у нас будут свои «домрачевы» и при этом не одна. Это лишь вопрос средств, ведь у нас имеются сильные и талантливые спортсменки», - заявила олимпийская чемпионка.

Стоит напомнить, что Дарья Домрачева завоевала в Сочи на Олимпиаде 3 золота, а еще одна наша соотечественница Надежда Скардино выиграла бронзовую медаль.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...