Волнующий матч для БАТЭ

Виктор Гончаренко подвел годовые итоги

Тренер уверен, что сил у команды намного больше, чем в прошлом году. Гончаренко перед важным матчем отметил, каких результатов достигли борисовчане.

Гончаренко рассказал о том, что были внесены некоторые изменения в сборы по сравнению с прошлым годом. Работа команды была построена немного иначе. Но в детали тренер не вдавался, подчеркнув лишь то, что «новинки» связаны с желанием «поэкспериментировать».

Виктор Гончаренко поделился своими впечатлениями о Мюнхене, отметив что «мюнхенская атмосфера непередаваема»: пиво рекой, а на трибунах чистота и уют. Выход команд для Гончаренко ассоциируется с выходом гладиаторов под музыку.

Тренера БАТЭ поразила «мини игра» трибуны и информатора: «Сколько мячей забила «Бавария?» — «Один!» — «А сколько «Боруссия»?» — «Но-оль!» — «Данке!».

Тренер подчеркнул, что все футболисты БАТЭ готовы к последнему матчу сезона. БАТЭ, по мнению Гончаренко, мотивирована, ведь встречается с сильнейшей командой Европы в Лиге чемпионов. Напомним, первая встреча была удачной для белорусов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...