Калюжный: Злость после поражения от сборной США пошла нам только на пользу

 

Капитан белорусской сборной Алексей Калюжный после того, как его команда победила сборную Казахстана, отметил, что поражение в первой встрече с США по-хорошему разозлило и завело белорусов, что и стало залогом их успеха.

«Когда мы в игре с американцами пропустили шайбу, то команда начала нервничать. Мы потеряли концентрацию и стали дальше пропускать. В этот  раз после пропущенной шайбы мы себе ничего подобного не позволили. Мы, можно сказать, разозлились по-правильному и эта злость нам пошла только на пользу. В атаке стали злее действовать, но при этом не слишком жестко, чтобы не было ненужных удалений», - отметил Алексей Калюжный.

Вместе с тем капитан сборной РБ добавил, что на игру у сборной был план, который они старались придерживаться на протяжении всего матча, в том же числе и после того, как пропустили шайбу . «Это позволило команде победить», - сказал Калюжный.

Напомним, что 11 мая в рамках ЧМ по хоккею белорусы встретились на льду «Минск-Арены» со сборной Казахстана. Игра завершилась со счетом 4:1 в нашу пользу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...