Казахстан претерпел третье поражение в чемпионате мира по хоккею 2014

 

Сборная Латвии в групповом этапе чемпионата мира по хоккею в эти дни проходящего в столице Беларуси, одержала победу над сборной Казахстана.

Состоявшийся во вторник, 13 мая, матч завершился проигрышем сборной Казахстана со счетом 5:4 (1:2; 3:1; 1:0).В составе латвийской сборной Артур Кулда оформил дубль в ворота проигравшей стороны (24 и 30 минуты матча). По разу отличидись и Микс Индрашис и Микелис Редлихс, забив шайбы на 2-й и 35-й минутах соответственно. Решающая исход матча шайба принадлежит Юрису Шталсу – на 44-й минуте он вывел свою команду в лидеры. В составе сборной Казахстана, которой не удалось вырвать победу у латвийцев, шайбы забили: Талгат Жайлауов (5), Евгений Рымарев (20), Николай Антропов (40) и Евгений Блохин (40).

Для латвийской команды победа над сборной Казахстана стала второй в рамках турнира. Команда же Казахстана претерпела третье поражение, проведя три матча.

По итогам пятого соревновательного дня в группе В лидирует Россия с 9-ю очками в активе. Далее идут США (6), Латвия (6), Беларусь (6), Германия (5), Финляндия (3), Казахстан (1) и Швейцария (0).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...