Малкин прибыл в Минск, Овечкин пропустит встречу с белорусами

 

Сегодня утром в расположение хоккейной команды российской сборной прибыл форвард Евгений Малкин, являющийся игроком «Питтсбурга».

А вот Александр Овечкин, являющийся капитаном сборной РФ, получивший достаточно серьезную травму в конце встречи с немцами, вне игры – уже точно известно, что он пропустит матч с белорусами 20-го мая.

По этому поводу выступила с официальным заявлением российская сторона. В нем говорится, что есть опасения, что выступление Александра Овечкина на минском турнире сейчас под большим вопросом. В течение первой недели ЧМ по хоккею россияне едва ли не смирились с настоящей               эпидемией травм, которая настигла сборную. Список прооперированных и травмированных хоккеистов чуть ли не длиннее, нежели список тех, кто полностью здоров.

Сообщается, что представитель российской сборной Андрей Сафронов обратил внимание ИИХФ на тот факт, что немец, от действий которого пострадал Овечкин, за нарушение правил даже не получил малый штраф. Известно, что сборная РФ оформила все необходимые документы для хода этого дела.

 

 
 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...