Дальнейшее участие Мезина в матчах ЧМ по хоккею под вопросом

 

Об этом заявил Глен Хэнлон, являющийся главным тренером белорусской сборной.

Голкипер Андрей Мезин может не попасть в заявку на игру четвертьфинала. Кроме того, его участие в данном турнире остается под вопросом из-за травмы, которую вратарь получил  в одном из первых поединков на хоккейном первенстве, отметил тренер.

Напомним, что белорусы уступили россиянам со счетом 1:2, но несмотря на это наша команда все же вышла в четвертьфинал ЧМ, где она будет сражаться со сборной Швеции 2 мая. «Нам многое известно о этом сопернике. Это хорошая команда, чемпионы мира. У них хороший тренер, а сама  сборная играет в атакующий быстрый хоккей. Но я говорил уже не раз, что мы никого не боимся и уважаем каждую команду», - сказал Хэнлон.

«Я, конечно же, не счастлив, что мы уступили России, но все же горжусь своей командой. То, что показали наши хоккеисты  – это феноменально. Сыграть такие поединки за 2 дня, биться после сильнейших эмоций во время предыдущей встречи. Считаю, что стране нужно гордиться своими хоккеистами», - заявил тренер.

Отметим, что в матче с РФ не принимали участие Алексей Калюжный и Михаил Грабовский, которым Глен Хэнлон дал время на отдых, потому что у них имеются некоторые повреждения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...