Шведы обвинили в мошенничестве тренера сборной РФ Олега Знарка [видео]

 

Шведские специалисты обвинили Олега Знарка, являющегося главным тренером сборной РФ по хоккею, в мошенничестве.

Они недовольны тем, что в ходе финального матча ЧМ-2014 наставник российской сборной общался по скрытому микрофону со своими коллегами, хотя по решению ИИХФ Знарок был на эту встречу дисквалифицирован,  и он не должен был никоим образом контактировать ни с тренерским штабом, ни с командой России.  Кроме того, Олег Знарок не мог принимать участие в церемонии награждения сборной РФ, но, несмотря на это, он во время награждения вышел на лед.

Калерво Куммола, являющийся вице-президентом ИИХФ,  высказал также свое возмущение тем, что Знарок в ходе матча общался со своими коллегами по скрытому микрофону.

«На многих фото видно, что Олег Знарок общается с кем-то по микрофону. Когда я все это увидел, то незамедлительно сообщил инспектору данного матча. В третьем периоде российский тренер также продолжил общаться по микрофону. Это, конечно, недопустимо», - заявил Калерво Куммола.

Напомним, что в финале ЧМ по хоккею-2014 сборная России взяла верх над командой Финляндии при счете 5:2 и завоевала титул чемпиона мира.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...