Арсенал готов подарить Аршавина московскому «Динамо»

Игрок лондонского клуба "Арсенал" и экс-капитан сборной России Андрей Аршавин может продолжить свою футбольную карьеру в московском "Динамо". Не исключено, что столичный российский клуб может получить футболиста вообще бесплатно.

 

Как сообщает британское издание The Telegraph, боссы "канониров" даже готовы отказаться от своих мыслей продать Андеря Аршавина за пять миллионов фунтов и отпустить игрока на правах свободного агента. Надо полагать, только бы избавиться. Но даже при таком раскладе можно говорить о заинтересованности в Аршавине только со стороны "Динамо".

Бывший клуб Аршавина - питерский "Зенит" - не изъявил никакого желания принять футболиста обратно. Махачкалинский "Анжи", готовый, кажется, принять в свои ряды вообще всех футбольных звезд мира, тоже не спешит делать предложение экс-капитану российской сборной.

Несмотря на то, что пресса уже вовсю пишет о заинтересованности "Динамо", сам московский клуб официально еще не связывался с лондонской стороной, при этом "Арсенал" включил Аршавина в свою заявку на участие в Лиге чемпионов.

Андрей Аршавин стал игроком лондонского "Арсенала" в 2009 году. Тогда руководство британского клуба заплатило "Зениту" 13 миллионов фунтов стерлингов. Всю весну прошлого сезона футболист обратно провел в "Зените", теперь на правах аренды. После сокрушительного провала сборной России на Евро-2012 руководство "Арсенала" ясно дало понять Аршавину, что в его услугах больше не нуждается. В августе этого года сообщалось, что "Арсенал" предлагает Аршавина за 10 миллионов евро, потом ставки понизились, однако покупателей так и не нашлось. Теперь "канониры" и вовсе готовы уже отпустить футболиста бесплатно, хотя контракт между Аршавиным и клубом «Арсенал» действует до 2013 года.

Но беда не приходит одна - на днях от услуг Андрея Аршавина отказался еще и новый тренер сборной России - Фабио Капелло. Специалист не вызвал игрока для подготовки к матчам против сборных Северной

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...