Белоруска Марина Арзамасова победила на соревнованиях в Марокко

 

Марина Арзамасова из Беларуси была объявлена победительницей этапа Мирового вызова по легкой атлетике в беге на 800 метров, который состоялся в Марракеше в ночь с 8 на 9-е июня этого года.

Победным временем нашей соотечественницы стали две минуты 00,71 сек. Оно всего лишь на одну сотую секунды лучше, нежели результат, который она показала на этапе «Бриллиантовой лиги», прошедшем в Риме, где белорусская спортсменка заняла седьмое место.

Две другие представительницы нашей страны, которые также соревновались в Марракеше, не попали на пьедестал почета, но были недалеки от наград. Толкательницы ядра Елена Копец оказалась на 4-м месте, а Юлия Леонтюк – на пятом месте.  Белорусы также выступили еще в 2-х этапах Мирового первенства. Светлана Куделич стала седьмой в беге на 3 тысячи метров с препятствиями, а Андрей Чурило оказался на 8-м месте  в прыжках в высоту.

На Кубке Европы четверо представителей нашей страны выступили в беге на 10 000 м, который состоялся в Скопье, и не снискали наград. Самым лучшим оказался Сергей Платонов, который оказался на 11-м месте. В командном же первенстве  наши спортсмены заняли 7-е место.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...