Тренер сборной Хорватии: Миллионы болельщиков видели, что пенальти не было

 

Нико Ковач, главный тренер команды Хорватии после поражения от бразильцев в матче открытия футбольного первенства раскритиковал работу арбитра, назначившего неоднозначный пенальти в пользу хозяев.

«Хочу в первую очередь поздравить Бразилию с победой. Сборная Хорватии провела великий матч и противостояла в нем великому сопернику. Но тут случился пенальти. Если кто-либо на стадионе видел реальное нарушение, то поднимите руку. Лично я не могу поднять руку. Миллионы людей видели, что пенальти не было. Если судьи будут за такие вещи карать, то на турнире может быть назначено по 100 пенальти. Совершенно невероятное решение. К огромному сожалению, судья с работой не справился», - сказал тренер.

По словам Ковача, сборная Хорватии заслужила в этом матче как минимум ничью.

«Два года мои парни бились, чтобы получилось попасть  на Кубок мира. Тренировались, готовились. А потом нам дают этот пенальти. Вы можете себе представить, какое настроение царит в нашей раздевалке. Но я своими парнями горжусь!», - заявил главный тренер.

Стоит напомнить, что в рамках первого матча ЧМ по футболу сборная Бразилии одержала победу над командой Хорватии при счете 3:1. Второй гол в ворота соперников бразильцы провели с пенальти.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...