Чемпион Европы-1960: Главная ошибка сборной РФ, что она вообще вышла на поле

 

Виктор Понедельник, являющийся чемпионом Европы в 1960 году в составе сборной СССР, раскритиковал игру команды России во время 2-го тура ЧМ по футболу против Бельгии, которая, как известно, завершилась при счете – 0:1.

«Просто не отлажена командная игра. Как обычно следует осуществлять переход из обороны в атаку? Видимо, наугад. Неэффективно действует полузащита, по сути, нет атаки. Как можно к финальной части мирового первенства подходить с такой вот игрой!

Команда в тактическом плане растеряна. Слабее выглядят игроки и в индивидуальном плане, на кого были возложены большие надежды – просто ноль. Молодой игрок, полный сил и так откровенно слабовато играет! Где же себя показывать, как ни на турнире такого уровня.

Хочется проиронизировать и сказать, что самой главной ошибкой сборной России является то, что она вообще согласилась выйти на игру. Ведь нельзя быть такой безыдейной. Вы только посмотрите, какие игры другие сборные выдают, как они сражаются!», - цитирует «Прессбол» Виктора Понедельника.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...