Российский футбольный союз фанаты забросали презервативами

 

Молодые люди забросали здание РФС презервативами.

Группа футбольных фанатов забросала противозачаточными средствами главный вход в офис, выражая таким образом свое недовольство политикой, которой придерживается Николай Толстых, являющийся нынешним  президентом данной организации.

Акция протеста по времени заняла не больше пяти минут. Все это время были слышны призывы к отставке руководителя РФС. Известно, что инициатором этого мероприятия являются поклонники одного из футбольных клубов Москвы.

После того, как сборная РФ провалилась на ЧЕ-2012, где россиянам не удалось даже выйти из своей группы, фанаты также требовали отставки Сергея Фурсенко, который в те годы возглавлял РФС. В тот раз руководство никак не отреагировало на требования болельщиков из московского «Спартака».

Напомним, что сборная России не смогла преодолеть даже барьер группового этапа в рамках ЧМ по футболу, который сейчас проходит в бразильских городах. Команда России сыграла со сборной Алжира – 1:1, со сборной Южной Кореи – 1:1, а также  проиграла сборной Бельгии – 0:1.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...