Максим Мирный и Лизель Хубер не прошли в финал US Open в миксте

Поздно вечером 5 сентября состоялось продолжение отложенного накануне из-за дождя матча полуфинала смешанных пар Открытого чемпионата Америки по теннису US Open. Первая мужская парная ракета мира белорус Максим Мирный и первая женская Лизель Хубер (США) встречались на корте с Кветой Пешке из Чехии и Марцином Матовски из Польши.

К сожалению, удача была не на стороне Мирного и Хубер – они немного поупирались в первом сете, который проиграли 5:7, и достаточно быстро «слили» второй – 2:6. Таким образом, две парные первые ракетки мира выбывают из борьбы в финальном турнире сезона этого года. Вряд ли Мирный/Хубер довольны результатом, хотя полуфинал – это тоже неплохой показатель. Но не для Макса, который дважды в карьере уже одерживал победу на этих кортах.

Кстати, первая ракетка мира Виктория Азаренко, как мы уже писали, вчера обыграла Саманту Стосур и вышла в полуфинал. Так вот для Вики это вообще первый полуфинал US Open в ее карьере!

Завтра нас ожидает просто невероятный по накалу полуфинал между Викторией Азаренко и россиянкой Марией Шараповой (третья ракета мира), которая в тяжелейшем матче одолела десятую в рейтинге француженку Бартоли. А еще матчи Азаренко-Шарапова всегда очень интересны тем, что две эти спортсменки – самые громко кричащие теннисистки в мировом теннисе.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...