Перед отборочными играми на ЧМ-2014 по футболу сборная расположилась в элитном Robinson Club

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев при общении с журналистами сообщил, что его подопечные перед игрой с Грузией и Францией расположились не в минской «Виктории», как раньше, а в загородном клубе Robinson – одном из самых новых и респектабельных гостинично-развлекательных комплексов.

 

Кондратьев так прокомментировал новое место дислокации своей команды:

"Здесь намного лучше отдыхаешь, чем в "Виктории", где сборная Беларуси неоднократно селилась в прежние времена. Как ни крути, отель находится практически в центре столицы, поэтому суеты не избежать, расслабиться и отдохнуть трудно. К ребятам постоянно дело наведывались знакомые, их теребили журналисты. Бывает, выйдешь из гостиницы, и тебя самого уже поневоле ноги сами куда-то несут. А здесь  — природа, тишина и спокойствие, никто тебя не донимает.

Когда мы заселились в Robinson Club, то работники службы охраны клуба даже сказали, что в случае необходимости готовы оказать услуги по индивидуальному видеоконтролю за перемещением всех футболистов за пределы гостиничного комплекса. Я отказался — я же не Штирлиц, да и ребятам полностью доверяю. И кроме того - куда здесь пойдешь? Вокруг только лес да вода. Мы никак не ограничиваем их общение в свободное о тренировок время, просто сюда практически никто не едет, что помогает само собой снимать эту проблему".

Что ж, будем верить, что тишина, покой и свежий воздух помогут нашей сборной достойно отыграть матчи и с Грузией, и с Францией.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...