Марадона: Месси «Золотой мяч» не заслужил

 

Лучшим игроком чемпионата мира по футболу, который с 12 июля по 13 июля прошел в Бразилии, был назван Лионель Месси, нападающий аргентинской сборной.

В семи матчах ЧМ-2014 он смог забить 4 гола (1 – с пенальти). В финальном поединке против немецкой сборной Месси не смог отличиться, его команда со счетом 0:1 уступила победу и титул чемпиона мира сборной Германии.

Диего Марадона, знаменитый аргентинский футболист в свою очередь заявил, что Лионеля Месси не нужно было признавать обладателем такой награды, как «Золотой мяч». «Маркетинговые службы решили ему вручить то, чего он совсем не заслужил, это невозможно считать справедливым решением. Я видел, что Лионель не хотел идти и получать эту награду», - заявил Диего Марадона.

Лучшим игроком данного турнира Марадона назвал футболиста из Колумбии Хамеса Родригеса, забившего шесть голов в 5 поединках и ставшего лучшим бомбардиром.

Отметим, что «Серебряный мяч» был вручен Томасу Мюллеру из Германии, а «Бронзовый мяч» достался Арьену Роббену из Голландии.

 

 

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...