Капитаном столичного «Динамо» останется Алексей Калюжный

 

В новом сезоне КХЛ капитаном минского ХК «Динамо» останется Алексей Калюжный.

«На Алексея Калюжного мы рассчитываем, как на лидера нашей команды. Его ассистентами выступят Александр Кулаков, Дмитрий Мелешко и Джонатан Чичу», - сообщил тренер «зубров» Любомир Покович после тренировки хоккеистов на «Минск-Арене», прошедшей 17 июля.

Отметим, что игроки столичного «Динамо» впервые вышли на лед после отпускного периода. В этой тренировке Калюжный не принимал участие, так как он продолжает восстанавливаться после проведения операции на спине, которая ему после окончания ЧМ-2014 была сделана в Италии. Капитан вернется в строй не раньше старта регулярного сезона.

Из тренировочного процесса кроме Алексея Калюжного  пока выпали форварды Анатолий Протасеня и Сергей Дрозд, а также защитники Андрей Филичкин и Евгений Лисовец. По облегченной программе работает Лукаш Крайчек, чешский защитник, который меньше недели назад был прооперирован по поводу аппендицита.

Отметим, что Калюжный, Крайчек и Филичкин точно не примут участие в товарищеском матче межсезонья, в рамках которого 26-го июля на льду «Минск-Арены» динамовцы будут играть против питерского СКА.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...