Женщина – прежде всего будущая мама

Коноплев поделился своими мыслями по поводу спорта

Владимир Коноплев, который является бывшим спикером Палаты представителей,  а ныне выступает как председатель федерации гандбола, рассказал о своем отношении к недавно полученной должности. Также председатель поделился своими впечатлениями от подсмотренного в Европе увлечения.

По мнению Коноплева, хоть спорт и является политикой, но возвращаться в не он не хочет. Самое главное, уверен председатель федерации, видеть отдачу от работы. По мнению Коноплева, вопросов в гандболе «уйма». Например игроки команды «Виктории-Регии» четыре месяца играли и не получали зарплату.

Коноплев отметил, что общественные нагрузки в НОКе забирают много времени, ведь на нем еще обязанности председателя комиссии по работе с федерациями. На нее возлагаются большие планы по подтягиванию других видов спорта.

По поводу создания «женского хоккея», Коноплев высказался скептически, отметив, что болельщиков не обманешь, и они почувствуют мужскую игру и женскую. Сам председатель высказался против занятием женщины тяжелыми видами спорта. Поэтому и к результатом женского гандбола – лояльное отношение, так как женщина – прежде всего мама.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...