Боксер из Беларуси сломал руку чемпиону Европы

 

Теперь Александру Устинову придется драться в супер-бое против Тайсона Фьюри.

Две недели белорусский боксер участвовал в тренировочном лагере Дерека Чисоры, помогая тому готовиться к поединку с ТайсономФьюри, который запланирован на 26 июля. Двухметровый белорусский боксер, выступающий в тяжелом весе, должен был помочь в спарринге,  в связи с тем, что очень похож по параметрам на британца - 202 сантиметра роста у Александра Устинова против 206 у Фьюри. Чисора же по сравнению с ними выглядит крохотным - 187 сантиметров.

Дерек  является одним из самых скандальных боксеров на мировом ринге. В 2012 году на церемонии взвешивания он влепил пощечину превосходящему его украинцу Виталию Кличко. Одним словом, смелый парень.

Говорят, накануне в одном из спаррингов Дерек так увлеченно работал, что получил повреждение руки, которое врачи потом определили как перелом. Безусловно, британцу пришлось сниматься с боя против своего соотечественника. Для него это было огромным ударом, поскольку планировалось, что он возьмет реванш за поражение в 2011 году.

Команда Фьюри решила, что символичным будет, если с ним на ринг выйдет боксер, который сломал руку чемпиону Европы по версии EBU.

Тайсон Фьюри является одним из самых грозных тяжеловесов в мире. Британский силач на профессиональном ринге провел 22 поединка и все их выиграл (16 - нокаутом).

Александру Устинову будет достаточно  тяжело. Во-первых, по габаритам он хоть немного, но проигрывает. Во-вторых, Фьюри на 11 лет моложе своего соперника, что тоже говорит в пользу боксера с Туманного Альбиона.

Но все же наш соотечественник, которого, кстати, называют Великим, может сломить соперника опытом. У него за спиной 30 боев в профессиональном боксе при этом у него на счету 29 побед, (21 - нокаутом), 1 поражение. Он также выступал в кикбоксинге и смешанных единоборствах, где тоже редко уходил с боя побежденным.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...