После заседания РФС Капелло сбежал через черный ход

 

Главный тренер сборной РФ по футболу итальянец Фабио Капелло отказался общаться с представителями СМИ после того, как завершилось заседание комитета РФС, и покинул здание этой организации, воспользовавшись запасным выходом.

Во время общения с российскими специалистами тренер из Италии дал понять, что россияне в Бразилии  не смогли выступить успешно в связи с ошибками голкипера Акинфеева, а также достаточно слабой игрой нападающих во время завершения атак и пожаловался на то, что в команде очень мало молодых игроков.

Отметим, что в заседании принимали участие Сергей Овчинников, тренер нацсборной, Леонид Слуцкий, главный наставник ЦСКА, Александр Тарханов из «Урала», Мурат Якин  из «Спартака», а также Юрий Семин из «Мордовии» и иные специалисты.

Все вышеперечисленные участники заседания сумели добиться немалого в футболе, но если сложить все их достижения вместе, а на другую чашу весов положить все титулы у тренера Фабио Капелло, то получиться достаточно смешно. По этой причине  сложно было бы рассчитывать на то, что звезды российского футбола смогли дать «дельные» советы или задавать итальянцу вопросы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...