Хэмилтон может заменить в команде Mercedes AMG Шумахера

Экс-владелец команды Формулы-1, ныне штатный эксперт британской компании BBC Эдди Джордан сообщил, что Льюис Хэмилтон готов перейти в команду Mercedes AMG сразу же по окончании текущего сезона! Джордан заявляет, что английский гонщик уже обо всем договорился с немецкой командой и скоро на последует официальное заявление этот счет. При этом Джордан полагает, что Хэмилтон станет напарником Нико Росберга, поскольку Михаэль Шумахер после нынешнего сезона покинет "большие гонки", а это уже вторая сенсация!

 

"Думаю, что Хэмилтон и Mercedes уже между собой согласовали все частные условия и контракт совсем скоро будет будет подписан, - заявил в прямом эфире BBC Sport Джордан. - Всего несколько недель назад я говорил Вам о том, что Льюис собирается уйти из McLaren. Тогда я предположил, что он попробует перейти в Ferrari, однако сейчас я утверждаю, что менеджмент Льюиса Хэмилтона встречался с представителями и Ferrari, и  Mercedes. А владелец Формулы Берни Экклстоун в интервью со мной фактически подтверидл, что Мишаэль Шумахер заканчивает карьеру. Все больше свидетельств тому, что в Mercedes освобождается место и что его займет Льюис. Вот вам самое  последнее доказательство моей правоты: Хэмилтон пока так и не достиг соглашения по зарплате с McLaren".

Правда, в McLaren тут же опровергли слова Эдди Джордана. Представители команды  заявили, что никаких соглашений между Хэмилтоном и командой Mercedes, а переговоры между Льюисом Хэмилтоном и командой McLaren не зашли в тупик, а продолжаются.

Что из сказанного правда, а что нет – выяснится по окончании сезона. Возможно, менеджмент Хэмилтона просто «пугает» его нынешнюю команду, чтобы те были уступчивее в вопросах зарплаты гонщика.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости