«МЮ» заплатит за Ди Марию 80 миллионов евро

 

Анхель Ди Мария, являющийся полузащитником сборной Аргентины, обратился с просьбой к руководству мадридского «Реала» разрешить ему выступать за другой футбольный клуб.

Об этом рассказал главный тренер этой футбольной команды Карло Анчелотти. Отметим, что летом этого года мадридцы приобрели  полузащитников сборных Колумбии и Германии Хамеса Родригеса и Тони Кроса, после чего появились сведения о том, что из команды может уйти Ди Мария, а также второй хавбек «Реала» немец Сами Хедира.

«Случай Хедиры немного отличается от ситуации с Анхелем Ди Мария. Он также решил отклонить предложение продлить контракт, но при этом не просил, чтобы его отпустили из клуба», - отметил тренер.

Иностранные СМИ утверждают, что одним из вероятных вариантов для продолжения футбольной карьеры Анхеля Ди Марии может стать ПСЖ (Франция), но пока обе стороны никак не могут договориться о трансфере. «Реал» потребовал за аргентинца 65 миллионов евро, а парижский клуб намерен эту цену сбить.

В это же время стало известно, что Анхель Ди Мария намерен перейти в английский «Манчестер Юнайтед», который заплатит за него «Реалу» 80 млн. евро.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...