Лукашенко: Я думал, что Девятовский сможет справиться с федерацией хоккея

 

Известный спортсмен нашей страны Вадим Девятовский, который в настоящее время является депутатом Палаты представителей, скорее всего, не будет назначен главой федерации хоккея Беларуси.

Об этом стало известно после того, как Вадим Девятовский встретился с главой государства. Александр Лукашенко сказал, что в легкой атлетике дела плохи и поручил бывшему спортсмену заняться ей вплотную.

«Конечно, я думал, что Вадим Девятовский сможет справиться и с хоккейной федерацией, ведь футбол и хоккей – это народные виды, которые нуждаются в поддержке. Никуда тут не денешься. Это лично мое мнение, я при этом ни с кем не советовался. Сразу сказал, что стоит, наверное, посмотреть Вадима на легкую атлетику…Я очень надеюсь, что если ты туда пойдешь, то там будут результаты», - отметил Лукашенко.

Вместе с тем, Президент РБ сказал, что Девятовский – это тот «человек, который знает изнутри всю эту кухню». Если возникнут какие-то проблемы, он «будет готов подключиться».

Из этого следует, что  Вадим Девятовский на должность руководителя Белорусской федерации хоккея на исполкоме выдвигаться не будет.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...