Макарова вышла в полуфинал US Open, обыграв Азаренко

 

Екатерина Макарова, теннисистка из России обыграла в рамках четвертьфинала Открытого чемпионата США теннисистку из Беларуси Викторию Азаренко и сумела выйти в полуфинал престижнейшего турнира Большого шлема с призовым фондом в 38 млн. долларов. Встреча спортсменок, как сообщается, завершилась при счете – 6:4, 6:2.

Теперь же россиянка, которая посеяна на этом турнире под номером 17, сыграет с победительницей встречи  между Сереной Уильямс, находящейся под первым номером посева и итальянской теннисисткой Флавией Пеннеттой, одиннадцатым номером посева. Отметим, что в этой встрече верх взяла американская теннисистка.

Известно, что 26-летняя Екатерина Макарова в своей карьере 2  раза выигрывала турниры Большого шлема. В минувшем году она выиграла в парном разряде Открытый чемпионат Франции, а в 2012 году - в миксте Открытый чемпионат США. Если же говорить об одиночном разряде, то россиянка не поднималась до этого выше четвертьфиналов. Кроме того, Екатерина – обладательница Кубка Федерации в 2008 году в составе российской сборной.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...