Отставка, затмившая победу

Брагина уволили с поста главного тренера ЦСКА

О том, что Брагина, главного тренера ЦСКА, уволят в день победы сборной России во втором матче на домашнем этапе Евротура, было неожиданной новостью и для самого специалиста, но не для всей общественности хоккея.

Напомним, в субботу сборная России одержала победу над Чехией (6:0). В этот же день первый канал сообщил о том, что руководство ПХК ЦСКА отправило в отставку Брагина.

В сообщении руководство выражает благодарность Валерию Брагину за его работу, но с сегодняшнего дня он переходит на новую должность.

Владимир Петров, экс-форвард армейцев и двукратный олимпийский чемпион, был очень удивлен. В отличие от того, что победу над Чехией спортсмен предполагал, то об увольнении и не догадывался.

Брагин от комментариев отказывается, так как сам находится в состоянии шока. Причины отставки, руководители назовут в понедельник, и экс-тренер даже не предполагает, за что был уволен. Брагин получит новую должность – консультант в тренерском совете. Кто займет пост главного тренера – еще неизвестно.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...