Дэвид Бекхэм: «Я закончил карьеру, чтобы стать таксистом»

 

Бывший игрок сборной Англии Дэвид Бекхэм рассказал о своей жизни после футбола.

Бывший капитан английской национальной карьеры, который повесил бутсы на гвоздь в прошлом году, рассказал, чем сейчас заняты его будни. Дэвид посетил товарищеский матч сборной Англии против Норвегии (1:0), где пообщался с журналистами.

Бекхэм посетовал, что очень скучает по игре:

"Я скучаю по "Манчестер Юнайтед", и по мадридскому "Реалу", и по всем другим командам, за которые я играл. Но больше всего я скучаю по сборной Англии", - отметил Бекхэма.

Но Дэвид при этом уверяет, что не хочет возвращаться в большую игру в качестве тренера.

- Мысли о тренерстве никогда не приходили мне в голову, - заявил Бекхэм. - На данный момент у меня нет никакого интереса к тренерской работе.

Тем не менее, футболист мечтает, что когда-то еще будет полезен своей национальной команде:

- Если я смогу помочь в будущем Англии, английскому футболу, я буду горд сделать это. Я был бы счастлив стать послом по всему миру, если бы такая возможность появилась в будущем.

А о своей нынешней занятости 39-летний Бекхэм рассказывает с юмором:

- Я вышел на пенсию, чтобы стать водителем такси для трех моих мальчиков. Я таксист - я нахожусь в машине с 7 утра, когда дети идут в школу, и до момента, когда у них заканчиваются занятия. Ранее, когда я отсутствовал из-за своей карьеры, я пропустил некоторые их игры и тренировки. Но теперь я люблю присутствовать на каждой из них. К тому же моя дочь занимается балетом сейчас.

Отметим, что все три сына Бекхэма - Бруклин, Круз и Ромео занимаются в футбольной школе лондонского "Арсенала". Отец посещает по выходным все матчи своих ребят и лично привозит их в футбольную академию, а затем забирает домой.

- Я горжусь тем, что мои сыновья хотят играть в футбол, - рассказывает Дэвид. - Это дисциплинирует. В "Арсенале" они имеют очень четкий график и великолепных тренеров. Хотя, конечно же, они ощущают давление немного.

Отметим, что Дэвид по-прежнему ходит с забинтованной правой рукой - экс-футболист упал с мотоцикла, когда скрывался от папарацци в США.

- Они поджидали меня возле дома каждое утро, - возмутился Бекхэм. - Я вывихнул палец, но надеюсь, все будет в порядке, и я смогу скоро вновь крепко держаться за руль.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...