Белорусы завоевали серебро на ЧМ в командном зачете в стрельбе из пневматической винтовки

 

Белорусские спортсмены завоевали 3-ю награду на ЧМ по пулевой стрельбе, который в настоящее время проходит в Гранаде (Испания).

Команда Беларуси, в состав которой входит Юрий Щербацевич, Сергей Мартынов, а также Виталий Бубнович, завоевала сегодня серебро в стрельбе на пятьдесят метров из пневматической винтовки, показав при этом результата в 1870 баллов. Белорусов всего лишь на 0,8 балла опередили стрелки из Китая, а бронзовая награда досталась сборной Сербии, у которой 1868,4 очка.

У стрелков из РБ до этого в арсенале были две бронзы - в составе Виталия Бубновича, Юрия Щербацевича и Ильи Чергейко в командных состязаниях по стрельбе из пневматической винтовки на десять метров, они оказались на 3-м месте при результате 1874 балла. В этой же самой дисциплине Виталий Бубнович был назван обладателем  бронзы в личном зачете – 184,9 балла.

Отметим, что на этом стрелковом форуме, который проходит раз в 4 года и завершиться в нынешнем году 20-го сентября, борются больше 2-х тысяч спортсменов, представляющих 93 страны мира.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...