Главный тренер хоккейной сборной РБ Крикунов получит 200 тысяч евро

 

Это его зарплата за 20 месяцев работы.

Отметим, что Владимир Крикунов возглавил официально белорусскую сборную сегодня, 25-го сентября. С ним был подписан в городе Минске контракт, который будет продлен на 2 года в том случае, если наша сборная по хоккею сумеет выйти на олимпийский турнир, проведение которого запланировано на 2018 год.

Во время пресс-конференции Крикунов отметил, что после работы с белорусской сборной, он, вероятнее всего, работать больше не будет. «Надеюсь на очень хорошее завершение своей карьеры», - сказал главный тренер.

В свою очередь, руководитель федерации хоккея нашей страны Евгений Ворсин заявил, что выбор Владимира Крикунова – это выбор профессиональной элиты. Известно, что за его кандидатуру во время выборов проголосовали 19 специалистов. С Крикуновым был продублирован контракт экс-тренера нацсборной Глена Хэнлона – за 20 месяцев работы 200 тыс. евро.

Стоит напомнить, что 64-летний Владимир Крикунов является заслуженным тренером нашей страны. В 2002-2003 годах он уже тренировал сборную РБ по хоккею. Специалист в последние годы работал с «Нефтехимиком» и сборной Казахстана.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...