Нафтан – БАТЭ 2:2

 

Футболисты борисовского «БАТЭ» потеряли два очка в гостевом поединке с «Нафтаном»: встреча в Новополоцке завершилась со счетом 2:2. 

При этом борисовчане ушли от поражения лишь благодаря голу Николая Сигневича за три минуты до окончания основного времени матча. Стоит также заметить, что после удаления во втором тайме одного из ведущих игроков клуба Егора Филипенко «БАТЭ» доигрывал встречу вдесятером.

Потеряв очки в Новополоцке, борисовчане дали возможность вплотную приблизиться к себе главным конкурентам в борьбе за золото – футболистам минского «Динамо». Пока динамовцы отстают от лидера на четыре очка, однако при этом имеют игру в запасе – завтра минчане на своем поле будут принимать жодинских автозаводцев.

Еще одна встреча в рамках первой шестерки чемпионата пройдет в воскресенье. В этот день сыграют «Гомель» и солигорский «Шахтер». В рамках очередного тура команд, оспаривающих 7-12 места, «Слуцк» примет гродненский «Неман», ФК «Минск» - могилевский «Днепр», а брестское «Динамо» - бобруйскую «Белшину».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...