Альберт Рокас: ничья с БГК приблизила нас к выходу из группы «А»

29 ноября 2014 года брестский гандбольный клуб имени Мешкова, на площадке спорткомплекса "Виктория", сыграл вничью 33:33 (15:18) с испанским гандбольным клубом "Логроньо" , в группе А,  Лиги чемпионов.

Хозяева встречи уверенно контролировали ход игры почти до конца первого тайма поединка, однако допустили несколько ошибок в атаке и ушли на перерыв проигрывая 3 мяча. В начале второго тайма гандболисты брестской дружины перехватили инициативу и не сравняли счет, но и вышли вперед. Затем команды попеременно вели в счете с разницей в 1-2 мяча. За 13 секунд до конца встречи гости вышли вперед - 33:32, но  Давид Шпилер,  за 2 секунды до финальной сирены, восстановил равновесие.

"Очень важный поединок. Мы довольны и качеством своей игры и набранным пунктом в Бресте. Эта ничья приблизила нас к выходу из группы" прокомментировал правый крайний "Логроньо" Альберт Рокас.

Все оставшиеся игры группового раунда БГК имени Мешкова проведет на чужих аренах. 6 декабря 2014 года состоится встреча в Скопье с македонским "Металургом", 15 февраля 2015 года с французским "Пари Сен-Жерменом" и 19 февраля 2015 года с немецким "Килем".

26 ноября 2014 года в первом матче 7-го тура гандболисты "Киля" обыграли на своей площадке гандболистов "Загреба" (34:27) и за 3 тура до финиша группового раунда обеспечили себе место в 1/8 финала Лиги чемпионов. В заключительном поединке этого тура 30 ноября "Пари Сен-Жермен" в столице Франции примет гандболистов "Металурга".

Положение команд в группе А:

1. «Киль» (12 очков за 7 матчей);

2. «Пари Сен-Жермен» (8 очков за 6 матчей);

3. «Логроньо» (7 очков за 7 матчей);

4. «Загреб» (6 очков за 7 матчей);

5. БГК им. Мешкова (5 очков за 7 матчей);

6. «Металлург» (2 очка за 6 матчей).

В следующий раунд Лиги Чемпионов выйдут по 4 лучшие команды из четырех предварительных групп.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...