6 миллионов долларов для Чемпионата мира по хоккею

Такую внушительную сумму уже выделило белорусское государство на проведение Чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Минске в 2014 году.

Представители белорусской федерации хоккея отметили, что часть этой суммы уже потрачена на продвижение этого спортивного события за рубежом. По словам председателя Ассоциации «Федерация хоккея Республики Беларусь» Евгения Ворсина, Беларусь продолжает активно готовиться к Чемпионату, а вопрос о переносе места его проведения больше не стоит.

"И никакие попытки со стороны влиятельных и не влиятельных околополитических кругов не возымели никакого воздействия, подчеркнул Ворсин. Мы получили официальные заверения, что у мировой общественности больше нет сомнений в том, можно ли провести чемпионат мира в Беларуси», заверил он журналистов.

Ворсин отметил, что уже точно известно, что для гостей столицы в период проведения ЧМ—2014 будет безвизовый въезд. Вместо визы на границе нужно будет предъявить билет на один из запланированных матчей.

Билеты на матчи будут стоить от 9 до 40 евро. Их цена будет зависеть от популярности играющих команд. Кстати, их продажа начнется уже этим летом.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...