Московский «Спартак» проиграл минскому «Динамо»

Минчане одержали чистую победу

На «Минск-Арене» 29 декабря в присутствии 15.012 зрителей, среди которых был миллионный с момента открытия Арены, минское «Динамо» одержало победу над «Спартаком» со счетом 3:0.

Шайбы были заброшены Джеффом Платтом (17.43, буллит), Збынеком Ирглом (33.54, 5х4, пас — Либор Пивко) и Янном Нискала (43.25, ассистенты — Теему Лайне, Либор Пивко). Не реализовал буллит Анатолий Никонцев («Спартак») (6.51).

Напомним, что 7 декабря команды встречались в Москве. Тогда удача была на стороне хозяев 4:1. Команда «Динамо» (Минск) провела 31 игру и набрала 51 очко, что позволило ей занять четвертое место в дивизионе Тарасова, в Западной конференции - девятое место и 18-е в общей таблице.

Клуб одержал 12 побед в основное время, в овертайме – четыре победы, 1 по буллитам, потерпела по буллитам 2 поражения, три в овертайме и в основное время - 16, было заброшено 93 и пропущено 118 шайб.

3 января «Динамо» (Минск) встретится дома с «Динамо» (Рига). Как рассказал на послематчевой пресс-конференции Александр Андриевский, уже 1 января команда приступит к тренировке, чтобы подготовиться к матчу. По поводу Павелски и Ринне, Андриевский отметил, что пока идет ожидание «продолжится локаут или нет». Однако тренер подчеркнул, что и «без них справляются», - передает слова официальный сайт команды.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...